Astasingaporechapter – Berita Terbaru Marshanda LGO4D, Sempat Hilang Di Amerika Serikat?

Astasingaporechapter – Apakah Kamu sedang ingat dengan bintang film tersohor Marshanda? Betul, dahulu ia kerap berkelintaran di layar cermin tv LOGIN LGO4D Indonesia sebab membintangi bermacam kepala karangan drama. Sehabis luang hampa sebagian tahun di bumi perfilman Indonesia, baru- baru ini netizen marak sebab mengikuti berita lenyapnya Marshanda di Amerika Sindikat. Tidak hanya itu, Marshanda pula tuturnya mengidap penyakit sungguh- sungguh! Astaga, semacam apa sih informasi sepenuhnya? Ayo langsung saja scroll ke dasar!

  1. Luang Lenyap Di Los Angeles, Amerika Serikat

Pada hari Senin, 27 Juni 2022, alam raya Indonesia gempar mengikuti informasi lenyapnya Marshanda. Dikala itu, Marshanda dikabarkan lenyap di Los Angeles, Amerika Sindikat. Informasi berasal dari artikel Sheila Salsabila di alat sosial. Ia menorehkan caption,“ Dicari day 2,” yang maksudnya telah 2 hari Marshanda lenyap serta dalam cara pencarian.

Sheila pula menarangkan situasi kesehatan Marshanda serta memohon bantuan pada Kepala negara Republik Indonesia, Joko Widodo. Ia menorehkan,“ Harap bantuannya Pak Jokowi. Kemarin ia sebut- sebut julukan Ayah serta@joebiden.”

Informasi mencengangkan itu pasti membuat netizen Indonesia jadi marak. Di artikel Sheila Salsabila dipadati banyak pendapat dari netizen, mulai dari rasa prihatin, bimbang, sampai berharap supaya Marshanda lekas ditemui.

Tetapi keesokan harinya, pada bertepatan pada 28 Juni 2022, keluarga Marshanda berikan keterangan yang mencengangkan. Bunda Marshanda berkata kalau perempuan yang sering dipanggil Caca itu dalam situasi segar serta serius saja. Bagi pihak keluarga, Marshanda tidak lenyap, tetapi healing. Mereka pula memohon maaf sebab sudah membuat kegemparan dengan informasi lenyapnya Caca.

  1. Berterus terang Berjumpa Tuhan

Sehabis informasi gempar mengenai lenyap di Amerika Sindikat, Marshanda balik menggemparkan netizen dengan pengakuannya mimpi berjumpa Tuhan. Perihal itu diungkapkannya lewat siaran tv swasta.

“ Astagfirullah, kali ini saya mimpi bertemu Tuhan rupanya hitam gelap di langit, ini untuk Allah betul. Lanjut saya lagi tidur, saya nemu Allah di langit,” cakap Marshanda. Dikala ditanya gimana bentuk Tuhan, Marshanda cuma berkata kalau bentuknya semacam orang bersandar dalam posisi konsentrasi serta bercorak gelap.

Pengakuan Caca itu lalu mengundang atensi netizen LGO 4D. Banyak yang beranggapan kalau Caca tekanan mental, nampak dari aksi matanya. Ilustrasinya semacam netizen nama samaran H yang berpendapat,“ Matanya semacam orang yang lagi tekanan mental tidak sih, semacam tidak ketahui ingin mengapa, jadi ngelantur gitu. Kenapa belas betul.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *